Новости
Рецепты приготовления блюд из яиц и соуса
Информационный портал “Мир красоты” предлагает вам ознакомиться с простыми, но в то же время одними из лучших рецептов приготовления яиц и соуса.
Яичница с копченой сельдью
Мелко нарезанное филе копченой сельди положить на сковороду с жиром, вылить яйца и довести яичницу до готовности. Подавать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
Яйца с молочным соусом и сыром
Приготовьте молочный соус и заправьте его желтками, вылейте соус на сковороду или противень. Сверху положите разрезанные на дольки яйца, сваренные вкрутую и посыпьте их сверху твердым сыром, полейте маслом. Поставьте в духовку и запечите. Блюдо желательно подавать на стол с салатом.
Яйца с помидорами и жареным картофелем
Приготовленные помидоры очистить от кожицы, нарезать половинками, слегка отжать. Затем обжарить, нарезав ломтиками и вылить на них яйца. Посолить и подавать к столу с жареным картофелем.
Соус с сыром
Основной молочный соус приготовить из муки, бульона и молока. В готовый молочный соус добавить сливочное масло и протертый сыр. Подавайте соус к блюдам из мяса, рыбе, овощным блюдам и запеченным яйцам.
Следите за рецептами других блюд, которые для вас приготовит "Мир красоты". Другие новости
|