Новости

Дайджест рецептов вторых блюд

Информационный портал “Мир красоты” продолжает знакомить вас с лучшими рецептами блюд. В этом дайджесте мы рассмотртим рецепты вторых блюд.

Телятина "Мерано"
Телятина (Филейная часть, включая почки) 180, лук 40, чеснок 3, лавр, перец молотый красный 1, масло сливочное 15, соус томатный 30, цедра лимонная, вино белое 50, соль.

Филе по-гамбургски
Зачищенное от пленок филе нарезать на мелкие кусочки и мелко изрубить. затем смешать с пассерованным, мелко нарезанным луком, посолить, посыпать молотым черным перцем и хорошо размешать до получения однородной массы. сформовать из мясной массы битки по одной штуке па порцию, запанировать в муке, положить на смазанный маслом противень и обжарить в жарочном шкафу с обеих сторон. Готовое филе подавать с томатным соусом, а на гарнир можно подать картофельное пюре и зеленый горошек.

Цыплята "Мельбурн"
Цыплята 220, масло оливковое 30, масло сливочное 15, вино сухое белое 30, сок мясной 50, томат-пюре 10, баклажаны 250, мука 10, масло сливочное 10, помидоры 20, чеснок 4, картофель 100, зелень петрушки, соль.

Котлеты "Империал"
Телятина 150, масло сливочное 30, грибы свежие 40, яйцо 1 шт., мука 5, перец, соль.

Котлеты картофельные с яблоками
Сваренный в кожуре и очищенный картофель пропустить через мясорубку, добавить яйца, муку, натертые на крупной терке яблоки и жир. Все перемешать и посолить. Панированные в сухарях котлеты обжарить с двух сторон. Подавать на стол со сметаной или салатом из сырых овощей.

Крабы или раковые шейки под майонезом
Кусочки консервированных крабов или крабовых палочек освобождают от пленок и нарезают ломтиками. Спаржу опускают в кипящую подсоленную воду. Отваривают и нарезают кусочками. Смешивают с крабами, заправляют майонезом, солят. Подают, украсив зеленью.

Крокеты из гречневой каши
Грибы отварить до готовности и мелко нарезать. Варить гречневую вязкую кашу на воде с добавлением грибного отвара и охладить ее. Добавить в кашу яйца, грибы, укроп, тертый сыр, соль, перец и пассерованный лук, все тщательно вымесить. После этого раскатать в молотых сухарях колбаски диаметром 3 см, нарезать их на куски длиной 6-7 см и обжарить на жире до образования золотистой корочки. Крокеты уложить на блюдо в виде пирамиды и украсить веточками петрушки. Отдельно подать соус грибной.

Лапша, запеченная с грибами
Сваренные до готовности грибы нарезать соломкой. Нарезанный лук спассеровать, добавив грибы. Замесить тесто (с добавлением белка). Нарезать лапшу, сварить и отцедить. Соединить ее с грибами и луком, добавить соль и перец, перемешать. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму или сковородку, залить сметаной, смешанной с желтками, посыпать тертым сыром и запечь. Готовое блюдо подавать на стол, украсив кружочками помидоров и веточками петрушки.

Мазурка песочно-дрожжевая
Масло тщательно растереть до получения однородной массы с сахарной пудрой, добавить яйцо, желток и продолжить размешивание массы до полного растворения сахарных кристаллов. После этого ввести в массу питьевую соду, погасив ее соком лимона, а для ароматизации — цедру лимона. В подготовленную массу всыпать муку и замесить однородное, пластичное тесто. Раскатайте тесто тонким слоем толщиной 0,4-0,6 см, металлической выемкой выдавите печенье. Положите их на противень, украсьте изюмом и выпекайте при температуре 180-220 °С до готовности.

Мороженое с ревенем
Сливочное мороженое заморозить до консистенции густой сметаны, затем ввести пюре из стеблей ревеня, испеченных с сахаром. Хорошо перемешать и заморозить.

Паста яблочная
Яблоки кислые 50, изюм 15, помидоры 20, сахар 40, имбирь, гвоздика, перец душистый, горчица готовая, соль.

Помидоры, фаршированные зеленым горошком и ветчиной
У помидоров срежьте верхушку, удалите сердцевину. Горошек откиньте на сито. Ветчину нарежьте мелкими кубиками, смешайте с горошком и майонезом, посолите. Наполните помидоры полученным фаршем и оформите зеленью. 

Другие новости
 
30.12.2020
22.12.2020
20.12.2020
19.12.2020
18.12.2020
22.05.2016
24.02.2016
04.02.2016
15.01.2016
27.11.2015
 
 

Коллекция Chanel весна 2013 ч.3
(23)  Коллекция Chanel весна 2013 ч.3

Коллекция Chanel весна 2013 ч.2
(23)  Коллекция Chanel весна 2013 ч.2

Коллекция Chanel весна 2013 ч.1
(23)  Коллекция Chanel весна 2013 ч.1

Авторские вален-тинчики для влюбленных
(14)  Авторские вален-тинчики для влюбленных

Ювелирные изделия Dannijo весна-лето 2013
(20)  Ювелирные изделия Dannijo весна-лето 2013

Мужская одежда от Valentino - осень 2013 ч.1
(24)  Мужская одежда от Valentino - осень 2013 ч.1

Мужская одежда от Valentino - осень 2013 ч.2
(22)  Мужская одежда от Valentino - осень 2013 ч.2

Jean Paul Gaultier - коллекция весна 2013 ч.1
(23)  Jean Paul Gaultier - коллекция весна 2013 ч.1

Jean Paul Gaultier - коллекция весна 2013 ч.2
(24)  Jean Paul Gaultier - коллекция весна 2013 ч.2

Фотогалерея